Ir directamente al contenido
Envío gratis a partir de 39€

Buscar

Cesta

Nombre Precio Cantidad Product image
  • :

Subtotal:
Impuesto incluido y los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago
Ver cesta
Tu cesta esta vacío

Ingredientes

 

  • 16gr de café molienda media-fina
  • 250ml de agua filtrada entre 90º y 92º aprox

     

      Preparación

       

      1. El método que utilizaremos es el invertido.

       

      2. Ponemos el café en la aeropress.

       

       

      3. Echa el agua y remueve suavemente con una espátula o cuchara para asegurarte que mojas todo el café.

       

       

      4. Coloca el filtro en el portafiltros y lávalo para limpiar impurezas.

       

       

      5. Pasados entre 2 y 3 minutos y habiendo encajado el portafiltros, le das la vuelta cuidadosamente sobre el recipiente donde vas a servir el café. Presiona constantemente y con suavidad durante unos 30 segundos hasta terminar la extracción.

       

       

       

      Notas: como siempre, te recomendamos que juegues y ajustes las proporciones de ratio, molienda y tiempo de extracción a tus gustos. Si experimentas vas a encontrar una receta que se ajuste a tus preferencias.