Ir directamente al contenido
Envío gratis a partir de 39€

Buscar

Cesta

Nombre Precio Cantidad Product image
  • :

Subtotal:
Impuesto incluido y los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago
Ver cesta
Tu cesta esta vacío

Ingredientes

 

  • 38gr café molienda media.
  • 600ml agua filtrada a 92º.

 

    Preparación

     

    1. Coge un filtro de Chemex y dejamos la parte de las tres capas pegada al pico.

     

     
    2. Mojamos con agua caliente el filtro y así lo limpiamos de cualquier impureza. Descarta esta agua.
     
     
    3. Agregamos el café y movemos de forma que la cama de café quede pareja.
     
     
    4. Con cuidado y haciendo círculos humedece todo el café y déjalo pre-infusionar unos 30 segundos, así se libera dióxido de carbono y el café se prepara para la extracción.
     
     
    5. De forma cuidadosa, lenta y continuada agregamos el resto del agua. Nos aseguramos de cubrir todo el café molido manteniendo una uniformidad y evitando mojar los bordes para arrastrar el café que se queda en estos. En este punto puedes decidir si echar el agua en dos partes.
     
     
    6. Espera a que termine la extracción, retira el filtro y sirve.