Ir directamente al contenido
Envío gratis a partir de 39€

Buscar

Cesta

Nombre Precio Cantidad Product image
  • :

Subtotal:
Impuesto incluido y los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago
Ver cesta
Tu cesta esta vacío

Ingredientes

 

  • 30gr de café molienda media-gruesa.
  • 500ml de agua filtrada a 95º aprox.

 

    Preparación

     

    1. Coloca todo el café en la prensa y añade los 500ml de agua.

     

     

    2. Remueve suavemente con una espátula o cuchara para asegurarte que mojas todo el café.

     

     

    3. Pon el émbolo sin bajarlo y deja reposar a tu gusto entre 5-10’.

     

     

    Notas: los tiempos puedes ajustarlos a tus preferencias personales, juega y experimenta con diferentes tiempos de extracción y así podrás encontrar una extracción que se ajuste a tus gustos. Cuánto más tiempo esté en contacto el café con el agua mayor cafeína en tu bebida.